Menü

Zusatzstoffe
Alle Gerichte können Spuren von Nüssen enthalten
Folgende Zutaten mit allergenem Potential (nach Anhang Il VO (EU) 1169/2011)
  1. Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen Zusatzstoffe
  2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
  9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse h. Antioxidationsmittel
  10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulphite > 10 mg/kg oder 10 mg/l
  13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Anmerkungen

K    – Koriander
LS  – leicht scharf
MS – mittelscharf
SS  – sehr scharf
V    – vegan

Zusatzstoffe

  • mit Farbstoff
  • enthält Phenylalaninquelle
  • koffeinhaltig
  • mit Süßstoffen
  • mit Geschmacksverstärker
  • chininhaltig
  • mit Konservierungsstoffen
  • Antioxidationsmittel.